O DESERTO E NOSSOS TEMORES !

Toda pessoa tem um deserto em sua vida.

Nele ela guarda várias experiências

É como se fosse o cemitério de suas decepções.

Lá, ela refugia suas tristezas, e até mesmos suas alegrias,                              

aquelas que não quer e não pode compartilhar com ninguém.

São os segredos de verdade, pois só ela sabe.

Vive lá também, os seus maiores temores.

São os amores cobertos pela poeira do tempo,

aparentemente mortos, mas com a chuva da saudade

insistem em querer brotar e assim voltar a sentir

algo envolvente, que mesmo estando no deserto, estava congelado.                 

Assim, na aflição de não se defrontar com um grande temporal, sofre,

pois as raízes novamente brotariam e voltariam a fazer parte do presente,

e poderia ser bom ou não, mas, com certeza, voltaria aquecer o seu coração,

ou então atormentaria profundamente a sua alma.