LETRAS ENAMORADAS.

LETRAS ENAMORADAS.

Sou um viajante do tempo,

Poeta sonhador,

Que chora por amor,

As mãos trêmulas escrevem amor,

Minha lágrimas caem na poesia,

Sintonia da alma que se agita,

Queria escrever no teu corpo,

Desenhar palavras de amor,

Me perder nas tuas curvas,

Te fazer minha inspiração,

Te amar!

E no teu coração entrar,

Fazer moradia,

Ser tua fantasia,

Te levar ao paraíso,

Nos meus desejos tu és minha razão,

Dançar na chuva,

Gritar o teu nome,

Te namorar em noite de luar,

Cantar melodia,

Ser teu rei e tu minha rainha,

Sou apenas um poeta que sonhou,

Que na poesia tanto te amou.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 23/11/2015
Código do texto: T5458684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.