VEM PRA MIM AMOR.

VEM PRA MIM AMOR.

Não chores meu amor,

Eu sinto nos meus olhos lacrimejar,

Tuas lágrimas gotejam na minha face,

Sito o teu gosto de amor,

Salgado!

Abraça-me paixão,

Te dou o meu coração,

Vem comigo,

Te levo ao meu sonho de amor,

Vamos viajar nesse espaço,

A lua vai nos apaixonar,

As estrelas à nos iluminar,

Fascínio!

Sedução à flor dá pele,

Dessa tua magia feminina,

Do teu corpo quente,

Escorre o suor,

Como larvas de vulcão,

Explode em erupção,

Gritas de prazer,

É de enlouquecer,

E o poeta te merecer,

Da fantasia à poesia,

Criou à nostalgia,

Eu te escrevi nesse delírio de amor,

Vem pra mim que te digo que sim,

" Sim vou te amar "

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 23/11/2015
Código do texto: T5458686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.