As poesias não se estragam

O pensamento claro

faz arestas no coração

Resulta uma alegria

Até mesmo inspiração.

Transformo em versos

ou mesmo um soneto.

Talvez a obra seja

Real amoroso afeto...

Busco uma concordância

verbal e poética.

Na junção das rimas

Embelezando a estética.

E encaixar com primor

a beleza do contexto.

O coração guardava

Mais palavras do texto.

Sem momento oportuno

ou falta de oportunidade.

Com o corte da separação

Perdemos boa afinidade.

As poesias tinha destino

soneto mesmo endereço.

O coração não sabia

O verdadeiro preço.

Desta objetividade

entrega e dedicação.

Hoje as mantenho

Perfeita conservação.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 23/11/2015
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T5458789
Classificação de conteúdo: seguro