PEDIDOS

Pedi um brilho ao luar.

A lua me deu você.

Pedi um verso ao poeta.

Ele cantou seu sorriso.

Pedi um sussurro ao vento.

A brisa trouxe seu cheiro.

Pedi um amor ao destino.

Seu coração é meu.

Pedi um lugar no céu.

Deus me ofertou seu corpo.

LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:

" Recebi do luar um brilho.

Você me veio em forma de Lua.

Recebi da poetisa um verso,

cantado em bela e suave poesia.

Recebi do vento brisa em surdina.

Chegou com seu cheiro de flor.

Recebi desejo em insano desvario.

Meu coração é seu.

Recebi do céu um alento.

Veio junto, seu corpo sedutor.

Meus pedidos foram atendidos.

Agora é só morrer de amor. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 24/11/2015
Reeditado em 25/11/2015
Código do texto: T5459091
Classificação de conteúdo: seguro