V E R S Í C U L O S !

"De quem é o olhar

Que espreita por seus olhos?

(Fernando Pessoa)

V E R S Í C U L O S !

Eu não sei se vem dos olhos teus

pro céu ficar assim azul anil

se vem dos teus olhos, não sei,

pra lua mostrar-se prateada, e

também deixar a noite negra

eu não sei se vem dos olhos teus.

Não sei se eles clareiam o sol

se fazem os olhos das águias

enxergarem longe... Não sei

se eles tornam a aurora rosicler

ou se pintam as flores em cores

rosa, azul, verde, rubro, lilás.

Só sei que eles são lâmpadas

para os meus pés. Luz para as

minhas mãos. Brilho para os

meus trilhos poéticos. Eu só sei

que se eles me faltarem um dia

não sei o que será de mim!

10/09/2012 - DILSON/NATAL/RN.