EU SÓ TE AMO

Eu te amo com tudo o que há em mim

Eu te amo em todos os seus gestos

No teu sorriso, no tom da tua voz

Eu te amo por tudo o que você representa

Por tudo o que você é

Eu te amo por tudo o que passamos

Pelo amanhecer e pelo anoitecer

Pela chuva que cai, por tudo o que vem e vai

Eu te amo

E ninguém vai tirar esse amor de mim

Eu te amo por toda minha vida

No começo e no fim

E mesmo com tantos transtornos

Eu quero e insisto em te amar mesmo assim.

Sandra Leone In Poesias

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 24/11/2015
Código do texto: T5459172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.