Querida alva de amor

Como posso explicar o que sinto por ti, pequena pérola.

Não posso sequer saber o tamanho deste sentimento;

Algo tão sublime e encantador que chega a ser inexato e diferente,

esperando apenas chegar a sua hora.

Quem sabe poderei dizer tudo que meu coração fala baixinho, em segredo...

Somente hoje aguardo, sem saber se um dia poderei desfrutar

de tão grande amor.

Amor sem rumo e que dói

a cada dia sem tua presença.

Alcanço-te apenas em pensamentos vãos

que vão e vem o tempo todo, sem cessar

sem sequer lembrar, que não te tenho realmente comigo

e sequer sabe se tu podes retornar meus sentimentos.

Sonho contigo todas as noites em claro,

esperando uma resposta, um sinal que seja

pra que possa realmente dizer feliz

podendo abraçar-te, beijar-te e dedicar-te àos seus momentos.

Certo estou, de que nunca perderei meu amor por ti,

nunca deixarei de te amar, mesmo tu,

não demonstrando mesmo amor.

Não sentirei em minha vida, o que hoje sinto por ti, minha amada...

Por ti choro,

por ti espero,

por ti imploro,

por ti, me humilho...

Querendo me tornar um menino em seus braços

Diante deste mundo cruel, poder ser feliz

por ter você em meus braços

sendo consolo, abrigo...

Não mais hoje sei viver meus pensamentos

pensamentos que me levam a ti, minha querida

pensamentos que me mostram o caminho da felicidade

felicidade, que novamente duvido, se um dia alcançarei...

29/06

Rafael Rezende
Enviado por Rafael Rezende em 29/06/2007
Reeditado em 05/07/2007
Código do texto: T545927