TE AMO.

TE AMO.

Reguei flores no meu jardim,

Desabrochou rosas e jasmim,

Trouxe o amor para mim,

Pétalas vermelhas,

Colorido de paixões,

Foi por ti amor...

Que escrevi essa poesia,

Foi por ti amor...

Que chorei na minha nostalgia,

Te amo e como eu te amo,

Enfeitiçou o meu coração,

A tua boca que beijei,

E por ti amor...me apaixonei

E no jardim da minha alma eu plantei amor,

Floresceu um jardim de poesia,

Foi sim amor...foi por ti

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 24/11/2015
Código do texto: T5459659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.