O mais lindo devaneio

Há momentos na vida que a melancolia toma conta,

aí a gente sente uma falta imensa de alguém que nunca chegou,

de uma vida que nunca viveu,

de uma boca que nunca beijou.

Mesmo nunca tendo amado,

mesmo nunca tendo vivido,

mesmo nunca tendo beijado...

Nunca foi tão bom amar.

Nunca foi tão bom viver.

Nunca foi tão bom beijar.

Carregarei por toda eternidade,

esse lindo amor eterno,

que nunca chegou.

Mas, que existirá para todo sempre.

à você ofereço meu coração.

à você entrego minh'alma.

à você dedico todo meu pensamento.

Nunca mais serei a mesma depois de ter sido sua.

Boca nenhuma beijei e acho que não beijarei.

Rainha só se é uma vez, mesmo que tenha sido no Egito.

Fico com a lembrança desse amor imenso,

que jamais será descrito, nem vivido.

Carregarei em minha bagagem, muito bem protegido.

Esse imenso tesouro, nunca revelado, nunca jamais visto.

Obrigada caro amigo,

por você ter existido

e de eu poder carregar comigo,

o sabor de seus manuscritos....