Para você

Olhar no horizonte

Dos ventos soprantes

O sol nasce em campos

Quando surgi em meios

Nos abraços apertados

Sinceros atos

Onde sinto a paz

Que meu coração pede

Felicidade desejada

Na mutualidade da sinceridade

Trocando sorrisos

Em vozes simples

Doçura honesta

Sou encantado

Pelos olhos meigos

Conhecendo a alma

Em cores vivas

Flamejadas pelo jeito

Se na vida não posso

Dizer um eu te amo

Meu sorriso

Será a mensagem

Do meu encontro

Ao seu encontro.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 25/11/2015
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5460091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.