ENERGIA

Meus fantasmas!

Vejo-te, mas não te toco...

Falo-te, normal e sorridente!

Zeloso com vossa aparição.

Radiação visual!

Distribuição de energia...

Uma onda de luz!

Só a química explica.

Vós sois Sumé? Ressuscita!

Acalenta esse pouco favorecido coração

Eletrifica-me sem causar curto-circuito!

Bombardeia-me com tuas substâncias.

Aumenta o meu desejo

Cede um pouco de tua energia vital.

Alimenta-me com teu libido!

Delicia-se com teu fruir.

Permita-me mais um pouco de sonho

Aquele espectro apraz à vista.

Todas às vezes de vossa aparição.

Transformando toda essa energia em amor.

Escrito por Orlando Oliveira em 25 de novembro de 2015