MISTURADOS

Sou verso do seu poema.

Você, trilha do meu caminho.

Sou o " x " do seu problema.

Você, repouso do meu carinho.

Sou calor do seu inverno.

Você, noite da minha lua.

Sou a paz do seu inferno.

Você é dona da minha rua.

Sou chuva no seu jardim,

retina do meu olhar.

Você nasceu para mim.

Vivi a lhe procurar.

Sou seu mar infinito.

Você, rio que traz,

calma ao peito aflito.

Prazer que me satisfaz.

Você e eu nesta vida

vivemos entrelaçados.

E por fim na partida,

você e eu misturados.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 25/11/2015
Código do texto: T5460209
Classificação de conteúdo: seguro