LINDO AMOR...

Lindo amor?

Como, sobre ele comentar?

Nada exeplifica tal beleza

É um simples olhar,

Uma simples gentileza

Com um versejar

Um grande amor pode brotar

Com um toque

Sentimos arrepio que mais parece um choque

Lindo amor...

Não te causa ferida,

Não te causa dor

Apenas da um sentido a sua vida

Lindo não é o que vemos

Lindo não é o que temos

Lindo nem é o beija-flor

Lindo sim... é o AMOR