O U S A D I A

Hoje em meu silêncio desejei

apenas tê-la em meus braços

confortando minha ânsia

aquecendo-me do frio

de tua ausência

queria desvendar teus

mais secretos desejos

alimentar minha Alma

calar-te com beijos

suspirar no mesmo compasso

recostar-me em seu abraço...