Perdoa-me...

Perdoa-me por não ter feito o suficiente

Para mostrar o quanto és importante

Por não ter sido tão presente

Não ter aberto as portas

Por ter aceito viver atrás das cortinas do tempo...

Perdoa-me por não ter rasgado as aparências

Por não tornar claras as evidências

Por não ter te buscado para mim...

Perdoa-me por ter me ocultado na poesia

Por te deixar na manhã tão fria

Caminhar só...

O amor que sinto é mais forte do que a minha vida

Desde que foste esqueci de respirar

De sorrir...De cantar...

Perdoa-me por ter sido frágil e covarde

Perdoa-me por ter te deixado ir...

Por ser tão insuficiente...

Perdoa-me pelas lágrimas que agora deixo cair

Por estar aqui...E não ter feito nada...

Perdoa-me, meu amor!

Perdoa-me...