Eternamente amar

Mesmo que a chuva pare

e o sol surja soberano

cada resquício de gota

há de pedir licença

para que lhe toque o rosto.

Ainda que a noite chegue,

as estrelas nasçam

e a lua brilhe.

Morfeu implorará seu voto

para que lhe feche os olhos.

Embora tu chores,

lágrimas desçam

e toquem a terra,

as rosas se mostraram belas

para que lhe molhe as pétalas.

Por mais que o vento sopre

roce-lhe a pele

e esparrame seus cabelos

há de lhe rogar tenaz:

Não me deixe jamais!

Se bem que vem a chuva,

vem o sol,vem a noite,

vem o dia, vem a lágrima

vem a calmaria,vem o vento

e a ventania.

E contudo ainda vás,

caminhando não sei onde

indo não sei para onde.

Mas minha única certeza,

é que eu,vento,continuarei

a apreciar sua beleza.