Agradecimento

Tudo o que escrevo

Devo a você

Em minhas poesias, és inspiração

Mesmo sem saber

Uma pessoa que me levou a loucura

E quando quis me trouxe a calma

Ao olhar em meus olhos

Enxergava a minha alma

Ao seu lado tudo era mágico

Desconhecia a tristeza ou dor

Na chuva me guardava

No frio, meu cobertor

Lembrando do seu sorriso

Eu sorria ao léu

Pecávamos na cama

E chegávamos até o céu

Me fez crescer

Conhecer o lado mágico da vida

Aprendi cicatrizar

Depois da sua partida

Obrigado até por ter partido

Por vontade própria

E não ter escolhido ficar por favor

Por essas e outras que agradeço

À você meu ex-amor

Rafael da Silva