Junto das folhas secas

Sentados por entre as árvores

O vento formava barreiras

E enquanto ouvia o teu respirar

Sentia em minhas entranhas

O vento frio por entre as árvores

Os teus braços em volta de meu corpo

O toque macio dos teus lábios em minha face

O elétrico toque das tuas mãos em meu pescoço

O singelo olhar que tomou o meu prazer

O vento frio soprava o meu fôlego

Quando minha alma fria e freneticamente se arrepiava

Os teus lábios impulsivos tocavam minha pele

E o desespero que via em teus olhos

Instigavam a tempestade dentro de mim

E enquanto o teu respirar se esvaia, eu apenas sentia

Os teus lábios fugazmente acariciavam o prazer de meu âmago

E tempestavam meus olhos

Frios e longínquos, escuros arvoredos

As barragens do vento

Barravam o fôlego que de mim foi tomado

Sentados por entre as árvores

Envolta dos teus olhos, corpo e prazer

O toque macio de teus lábios

Acariciam minha alma

E o desespero que via em teus olhos, foi soprado pelo vento.

Taciane Ienk
Enviado por Taciane Ienk em 25/11/2015
Código do texto: T5460859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.