VOU-ME EMBORA PRA TOLEDO

Vou-me embora pra Toledo

Vou ver minha namorada

Viajando a noite inteira

Chegarei de madrugada

Vou curtindo a boleia

De uma Maria Fumaça

Que lá nas curvas apita

Cheia de ternura e graça

Quero abraçar minha amada

Minha pedra preciosa

Beijar sua linda boca

Sentir seu cheiro de rosa

Passear de braços dados

Pelas ruas, pelas praças

Depois sentar num recanto

Beber numa mesma taça

Cantarolar as canções

Recitar versos e temas

Que escrevi para ela

Musa dos meus poemas.

JotaCF
Enviado por JotaCF em 25/11/2015
Código do texto: T5460915
Classificação de conteúdo: seguro