Retorno do Amor

Hoje eu venho de um sonho, onde se sonha, amor, carinho, sexo saudade, dor e frio.

Tudo começa com uma ansiedade, que invade o meu ser e treme meu viver

Quebrando todas as barreiras, e atingindo o domínio do meu coração.

ansiedade que me domina, ansiedade que me consome, ansiedade de ver o amor queimar.

Sexta a noite a faisca a faiscar, e a chama começa a queimar.

Sábado o calor aumenta onde ninguém aguenta, não é para rir nem chorar, pois a noite é hora de amar.

Nossos corpos não aguentam a atração do dito tesão, esguelando a boca até o coração.

No final a prova do amor dominado pelo teu senhor

A manhã de domingo levanta os pássaros cantam o sol raia e vamos a praia

O calor me domina a atração me predomina

É hora de amar? ou me matar?

Com o meu elemento vento eu vou a voar

No amor e carinho, e a nadar, pois o domingo Chega a acabar

MARCELO P SIQUEIRA
Enviado por MARCELO P SIQUEIRA em 28/09/2005
Código do texto: T54610