Poderia...

Poderia desenhar um coração

Poderia explicar o que sinto

Poderia deixar de lado a paixão

Mas isso seria contra o meu instinto

Poderia fazer o céu ou o mar

Poderia escrever os versos mais originais

Poderia dizer o que é amar

Pois te amaria cada vez mais

Poderia transmitir o meu amor

Poderia construir uma casa ou um jardim

Poderia colorir uma flor

Para que entendas o que és para mim

Poderia cantar canções de embalar

Poderia adormecer perto de ti

Poderia sorrir por te olhar

Mas só estou feliz, porque te conheci.

East Wind
Enviado por East Wind em 26/11/2015
Reeditado em 15/12/2015
Código do texto: T5461207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.