À procura de outros braços

Sei que me procuras em outros braços
Braços esses que já foram seus
Mas esses mesmos nunca te trouxeram o mesmo que os meus

Engana-se em pensar que a estabilidade superficial trará conforto
Pois um dia quem se deleitou no aconchego de um grande amor
Jamais encontrará o mesmo fervor

Enquanto forem desfrutados somente os desejos carnais
O vazio chegará à alma
De um corpo que não te trará, paz

Quando se deitares e sentires o calor do seu corpo em chamas
Lembrarás do meu se derretendo pelo seu
E nesse exato momento sentirás a dor do desamor

Pois nessa cama nunca mais se deitou
Para sentir o que era o verdadeiro amor
Que um dia você abandonou


 
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 26/11/2015
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T5461220
Classificação de conteúdo: seguro