noite de domingo

Teus olhos exprime palavras

Fico apenas a observar

Fico maluco ao te ver

Que nem sei o que falar

Em ti entrego meu coraçao

sem medo de errar

Nao foi um simples acaso

Que por ti vim a me apaixonar

Cada dia penso em você

Nao paro pra mais em nada pensar

Quero pra ti especial ser

Quero poder te ganhar

Isso nao se limita a simples desejo

So quero te falar

Tenho um lindo sonho

que e de pra sempre te amar