assim te vejo...

Nao tenho medo de viver

Tenho medo de errar

nao queria te perder

Como vou te encontrar?

Nossos olhos sao um so

E meu corpo que o teu

Achei que nao era de ninguem

Mas sou completamente seu

Você e como as flores

Que cultivo em meu jardim

Tens a beleza dos lirios

E o cheiro dos jasmins

Tua boca e meu sonho

Sonho que nao quero acordar

Eu tenho a completa certeza

que pra sempre vou te amar