Eu Juro!

... E juro nunca mais te querer
e juro que vou te esquecer
escrevo em outra direção
jurando não ser para você

E juro estar bem e, feliz
juro que vou continuar se você ir
juro que vou ter forças sozinha
... mas, você não deve acreditar

... E juro que você é minha sorte
que só me traz desejo de vida 
juro ver em você acolhimento, 
acredite no meu sentimento

E juro acreditar no seu Eu Te Amo
juro acreditar no seu Para Sempre
juro ver verdade em todo juramento
juro acreditar no fim do sofrimento

Eu juro que não há nenhum Hoje em
que eu não me arrependa do Ontem
e juro guardar no peito este medo
e tristemente te amar em segredo

E juro mudar mesmo que sofrida
e acreditar que você também chora
Hoje me sinto confusa e perdida e
juro ficar se você não for embora