No entrelaçar das nossas mãos

Madrugada

Começa a chover

Na beira da praia,

A chuva suaviza

E desfaz nossas pegadas,

Mas, continuamos a caminhar juntos...

No entrelaçar das nossas mãos

O Amor tece as cores do amanhecer...