Ela

Novamente escrevo

Sentado aqui fora

E nela pensando

Até me esqueço da hora

Eu tento expressar

Mas palavras não bastam

Tao grande a alegria

Nos sonhos que se realizavam

Sonhos complicados

Ao meu ver antigamente

Mas o amor os concretiza

Assim tão de repente

Meu sangue ferve nas veias

O coração bate alucinado

Quando ela chega e senta

Aqui bem do meu lado

E a história se prolonga

Cada dia mais bonita

E se o destino ajudar

Ela se torna infinita

Com versos simples

E pensamento frenético

Demonstro aqui meu amor

Com meu lado poético

Esse amor tão grande

Impossível de medir

Mas isso não impede

Dele se expandir

João Nascimento
Enviado por João Nascimento em 27/11/2015
Código do texto: T5462299
Classificação de conteúdo: seguro