"PERDIDO"

ESTOU PERDIDO

PERDIDO DE AMOR

PERDIDO NO SABOR

DOS LÁBIOS TEUS !!!

BASTOU UM OLHAR

BASTOU UMA COR

A COR DOS OLHOS TEUS

PARA EU ME ENCANTAR

AMAR...

ME PERDER

ME EMBRENHAR NA ILHA

DO AMOR SEM VOLTA...

E LOGO EM SEGUIDA...

O SOFRER

DE AMOR... AMOR PERDIDO

E ENTÃO TORNEI-ME POETA DE

MIM MESMO...

ARRANQUEI MEU CORAÇÃO

PELO SUSPIRO INVÁLIDO DESTA

PAIXÃO, COMO SE FORA

UM POBRE APAIXONADO QUALQUER

IMPOTENTE DIANTE DE MIM MESMO...

ENGOLI LÁGRIMAS ESCREVI E

DEDILHEI UMA CANÇÃO

DAQUELAS QUÊ FICAM PERDIDAS

EM UM CANTO, UMA GAVETA...

COMO EU AGORA...

PERDIDO NA MULTIDÃO !!!

E DE REPENTE NA ÂNSIA

DE VOLTAR... ESTAR..

TENTO ABRIR MEUS OLHOS

E LEMBRO-ME...

QUÊ ATRAVÉS DELES ME PERDI

NOS OLHOS TEUS !!!

E SEM MAIS ESPERANÇAS

SEM O AMOR TEU...

SEM MEU CORÇÃO...

E MEUS OLHOS PERDIDOS

NOS TEUS...

ME APAVORO... POIS ESTOU

PERDIDO !!!

E LOGO ME PEGO SORRINDO

POIS MEM VEM A LEMBRANÇA

O SABOR DOS LÁBIOS TEUS !!!

TEUS CHEIROS ME INVADEM

E POR MOMENTOS EU TENHO

A ESPERANÇA...

DE TRAZER-TE DE VOLTA...

AMOR MEU(.)

POESIA FEITA POR MIM

MAYKEL ANDREOLI 27/11/2015 AS 2:36

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 27/11/2015
Código do texto: T5462315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.