PARABÉNS A VOCÊ

Parabéns a você,

meu presente diário.

Parabéns, também,

pelo nosso aniversário.

O tempo não apagou

a chama que queima e arde.

Meu pensamento voou,

de volta aquela tarde,

quando lhe amei, imponente.

Gozos, sussurros, gemidos,

saindo de dentro da gente.

Doces medos perdidos,

duas almas festivas,

inebriadas de amor,

sensações tão furtivas,

por cima do cobertor.

Este amor permanece

presente em nossa cama

e nada fará que cesse,

todo prazer que inflama,

os nossos corpos sedentos,

buscando o doce mel,

percorrendo, atentos,

a trilha até o céu.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 27/11/2015
Código do texto: T5462383
Classificação de conteúdo: seguro