JEITO DE AMAR O VERBO!

"Agora, pois, permanecem a fé, a esperança

e o amor, estes três; porém o maior destes

é o amor." (1 Coríntios 13:13)

JEITO DE AMAR O VERBO!

Amar com tremor de pernas

nocauteando pelves e penugens

nas encostas do monte Vênus

Amar com luas ensolaradas

em ruas incertas e desertas

descortinando o amanhecer

ou pondo fogo na fogueira

das paixões desenfreadas

Amar doando-se ao seu amor

em dilúvios e calmarias,

momentâneo... Permanente...

Mais acertos do que erros...

Ignorando a crise, a geena,

a ruína, a cinza, a lama,

ou a frigidez que há lá fora

Amar se fez verbo

e habitou entre nós!

15/07/2009 - DILSON/NATAL/RN.