QUE DEUS A AJUDE!

Na verdade, você se esqueceu do amor, doce amor que o tempo não levou!

Você se mancomunou com desejos de ambições menos nobres e se perdeu...

De si mesma, quis achar possível me substituir, mas em verdade se vendeu...

Por sentimentos fabricados de barro, que hoje, pouca chuva desmanchou!

Minha maturidade faz com eu sofra menos que você, que mesmo sem admitir,

Escuta a canção do remorso, mas finge ser alegre e ainda chora escondida...

Nunca quis minha querida ver isso acontecer, mas tenho sabido de sua vida;

Torso mesmo que tudo lhe possa dar certo, mas não sou o autor deste seu porvir!

Que Deus abençoe pra que sua união supere as falhas e o amor seja despertado...,

Que a liga de barro que não deu resultado, seja superada pelo esforço e bondades,

Que tudo cresça e uma nova flor brote com força dando a vocês a felicidade!

Pra que eu me sinta confortado de poder então dizer, eu é que estava enganado!

Este conteúdo é pura ficção, qualquer semelhança com fatos é mera coincidência.