As Bolas de Sabão

Nosso amor

nasceu com todos os artifícios de um fogo

possuiu toda a psiquê de uma pussycat

foi tão belo quanto uma afro Sheila

dançando um afrosamba contemporâneo

tão profundo e denso

que pesou como os azares dos czares

Então deixei-o partir, se esquecer de mim...

foi-se embora translucidamente

como uma bola de sabão...