AMAR

Quem ama não teme as tempestades;

destrói os muros e enfrenta os perigos

A medida do seu amor se compara

ao calor do sol

O espaço que ele ocupa é como o ar

que respiramos, está em todo lugar

Quem ama guarda segredos, não

teme enigmas, ama esse mistério

Quem ama leva consigo a chave que

abre a arca da felicidade

Não importa a distância, os obstáculos

quem ama desconhece fronteiras

Tem um justo motivo para lutar e querer

ficar perto.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 27/11/2015
Código do texto: T5463033
Classificação de conteúdo: seguro