ONDE NASCE A POESIA
O sabor da minha poesia
está no céu da tua boca.
Quando interpreto teus movimentos,
sinto a mais doce e meiga inspiração.
Se escrevo palavras sensíveis,
são poesias ditadas por ti.
A voz do teu coração é o dom da
poesia, o amor que todo poeta precisa.
...
Pedro Matos