O meu amor, sempre será o teu amor.
Aquele amor que declinaste, 
que excluíste do teu amor,
mas que será sempre,  teu.
O amor mais puro e profundo, 
quizás, o amor verdadeiro,
ou o amor que nunca sentiste.

Só o que sei, é falar do meu amor,
do teu, somente tu saberás.
Abri mão do teu amor, por amor,
amor por ti, pelo amor que tu acreditavas,
e que não era eu.
Era o teu sonho, a tua palavra,
que versava tão lindo, aonde eu me via.

E, na minha inconstância, o amor por ti
sempre foi, constante, sozinho, mas amor.
Amor direcionado, esquecido por ti, ferido,
mas amor, amor que não tem jeito.
Teu amor, meu amor, com o maior orgulho, 
porque eu sim posso dizer, que sei que é amor.

Esse amor sem-vergonha,
sem vergonha de te amar...

- Esse amor sempre teu!