Sempre...

Sempre ao fechar meus olhos,

Viajo em pensamentos ao te encontrar...

E ao te encontrar me perco,

E compreendo que nos seus braços é onde eu devo estar...

Sempre ao beijar sua linda boca,

Flutúo e em minhas asas sinto o vento passar...

E ao voltar á terra,

Vejo que te amo mais do que a palavra amar um dia pode amar...

Sempre ao te abraçar,

Sinto a paz do mundo no colo me pegar...

E ao te olhar vejo que Deus fez lindos anjos como você,

Que com seu carinhoso abraço pode aos céus me levar...

Sempre ao em ti pensar, beijar, abraçar, olhar...

Simplesmente meu coração grita:

TE AMO E SEMPRE IREI TE AMAR........

Kathy!

kathy
Enviado por kathy em 29/06/2007
Reeditado em 31/10/2008
Código do texto: T546339
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.