Verdes azuis

Achei que fossem verdes... E mergulhei...

Como se fosse uma piscina natural

Nesse mar lindo de olhar...

Então percebi que eram azuis

E tomei impulso pra voar,

Planei por um longo período

Até perceber que você era mais que um par de olhos...

Era o olhar que me faltava,

Uma forma de ver o mundo que me encantou

Uma forma de ver a vida que me fez pensar

Diferente de tudo que já vi

Fora do convencional

Fora do comum

Do “normal”...

Anti-convencional

Novo,

Bizarro...

Criativo,

Sedutor com sua timidez

Timidez direta,

Que me disse com os lindos olhos,

Muitas coisas,

Coisas essas que me instigam...

Quero saber mais de você...

Tudo na verdade,

Quero saber de você,

Pra saber de mim...

Cecília Monteiro 29/06/2007

Cecília Monteiro
Enviado por Cecília Monteiro em 29/06/2007
Código do texto: T546360