NADA VAI NOS SEPARAR!
 
Noite de silêncio e saudade,
O amor prendeu a minha alma.
Nas malhas da eternidade,
Deslumbre do corpo que tira a calma.
 
Amor desesperado e fervente,
Vi-me preso e acorrentado.
Sinto desejos e paixão inocente,
Os dias passam e eu sonho acordado.
 
Com esse amor sem limite.
Sem regras, pois apareceu de repente.
Tomou conta de meu ser triste,
Tornou-me um homem carente.
 
Como se teu olhar fosse o ar,
Que necessito para viver.
Desejos e sonhos de te amar,
Pois teu corpo me faz enlouquecer.
 
Amor sem sentido ou direção,
O único caminho que consigo trilhar.
Vai ao rumo de teu coração,
Que dá luz aos meus dias, para brilhar.
 
No encanto dessa estrela de brilho intenso
Que fez desse homem, sonhador.
Pois em ti, o tempo todo, eu penso,
Que nada vai nos separar do verdadeiro amor!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 28 de novembro de 2.015.


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:

http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/livrovisitas.php
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 28/11/2015
Código do texto: T5463675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.