Te amo

Eu não sabia!

Achei ser imaginação,

sonho com teus lábios,

sinto o carinho de tuas mãos.

desejo teu corpo.

Fico triste pela solidão,

teus olhos não procuram os meus,

teu pensamento se perde na imensidão.

Vejo meu corpo arder,

e choro por seus pensametos não serem pra mim.

Uma lágrima gelada sou,

perdida no sonho de teu amor!

Via láctea