TUAS MÃOS

Em tuas mãos

Sinto todo sentimento florir

Suavemente neste leve beijo.

Sentir o teu amor em meu coração

Transformando todo meu jeito

Toco tuas mãos para sentir

O amor que brota como água da fonte

Espalhando-se sobre a terra sem medir

Distâncias e seguir sempre enfrente.

Derramando a pureza que o amor trás

Sobre as áridas terras dos desencantos

Corrente de águas cristalinas carregando paz.

Nas tuas mãos eu encontro esse encanto.

Toco tuas mãos para sentir minha vida

Totalmente em tuas mãos, para ser cuidada

Pelo teu amor e carinho, ser protegida

Assim seguirmos juntos a nossa caminhada

Com a certeza que nosso amor foi gerado

em rochas cristalinas do ontem, hoje e por toda vida

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 28/11/2015
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T5463916
Classificação de conteúdo: seguro