QUANDO SE AMA

Quando se ama de verdade,

enfrentamos todas as dificuldades

para dar espaço a essa fervorosa paixão.

Que horas nos fazem bem e horas maltratam o coração.

Hora nos aquece e arrepia.

Emoções sentidas num glamour de dois corpos entrelaçados.

Que queima e enlouquece com a presença do outro.

Que esfria e gela, com a indiferença, com a raiva com a ira.

Horas de paz e sussurros de prazer, oras lágrimas e dor.

Mas amor não nasce pronto, ele é cultivado dia a dia.

Se bem alimentado alegria.

Se ilusão ou desprezo uma covardia.

Amar é assim, aprendizado.

São mais fortes e seguros quando sobrevivem as teorias.

Mais intenso e verdadeiro, quando da verdade se faz duplicidade.

Seja na dor ou na alegria o amor em mim sempre fez moradia.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 28/11/2015
Código do texto: T5463921
Classificação de conteúdo: seguro