SER APAIXONADA

Simples amor, sentimento eterno.

Gestos que fazem dois serem um.

Amor tem que ter fogo e paixão.

Emoções que fazem explodir o coração.

Sentir-se viva, apaixonada e desejada.

Amor tem que me tirar do chão.

Mesmo que o casal viva junto a anos

Reviva sempre essa emoção.

Sou mulher que vive com intensidade

Sem medo, busco felicidade.

Amo muito, sofro muito.

Amor, não venha de quietudes

Quero um amor de atitudes

Que me faça sentir amada.

Um só amor, muitas paixões.

Amor sem tempo de validade

e sentir tudo em plenitude

Gritar ao mundo, como é ser

uma mulher apaixonada.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 28/11/2015
Reeditado em 27/08/2016
Código do texto: T5463930
Classificação de conteúdo: seguro