O BOBO DA CORTE

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Eu te amei muito, eras minha rainha

Pensei, que tu me amavas, como eu

E que você seria, um dia, só minha

Mas isto, era, um sonho todo meu

Era loucura, este teu amor era mentira

Tu me enganas-te, fui só um brinquedo

Pena, ninguém do meu pensamento tira

Esta desilusão, e de amar tenho medo

Sigo, sem ter rumo, vivo tão perdido

Pois tu, minha rainha, que tanto eu amei

Me deixou assim, meio enlouquecido

Sem saber se a ti, um dia esquecerei

Veja você, o que é, esta minha sorte

Pois hoje em dia, eu triste já sei

Que eu, que juravas ser o teu rei

Hoje sinto ser só, o teu bobo da corte

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 28/11/2015
Código do texto: T5463950
Classificação de conteúdo: seguro