SERÁ?

"" Tão fácil me perder em teus encantos

que assumi os riscos ao tentar

já sabendo de antemão

Que as dores sobrariam para o coração

Fui em frente e tentei ganhar

tua luz para me acompanhar

e sonhei, os sonhos dos vencedores

quando vi teu sorriso me olhar

Mas foste ao encontro da tua história

que sem mim existirá

eu serei o capitulo que o autor da vida não escreveu

e que infelizmente não saberás...""