Um sonho de "Amor"

Hoje ,

sonhei com você

Sonhava você ao meu lado

Te contando um segredo

querendo desvendar

Os mistérios

do seu coração

E quando a noite chegar,

com você estar,

E amanhecendo,

nos teus braços acordar.

Como era bom estar contigo

Respirando o ar que tu respiras

matando minha vontade

de te "Amar"

Mas quando acordei

vi que tudo era um sonho

Não podia ser verdade,

Naquele momento pedi a Deus

que se tornasse realidade

O meu sonho

Sonho de um dia

poder estar "Contigo"