SOU TUA SOMBRA

Sou tua sombra e não das conta quando chego

infeliz atravessando a luz da aurora;

é como sombra no teu olhar que eu vejo,

uma estranha

promessa que feliz ora te torna.

Persigo tua pegada vacilante,

viril, decidida e inconstante;

rastros que

tento intensamente alcançar.

Vejo a certeza postada à minha mesa

e uma esperança voltando na luz acesa

que me permite novamente te enxergar.

serei o vulto silencioso e audacioso

que se aconchega sutil

sempre ao teu lado.

A mão invisível, a voz plausível,

que um sussurrado segredo ousa contar.

Serei teus passos, a força do teu abraço,

mesmo que outra estejas a abraçar.

Eu serei parte do teu corpo,

o paladar fixado no teu gosto,

o mais irrisório pensamento...

A doce paz que assola teu momento.

Sombra, perfilada,

em ti grudada...

Serei a água que domina a tua sede.

Eu completa ficarei sempre no meio,

a saciar tua fome de luxúria...

Entranhada no vão de tua procura,

violando lei que não me cabe...

Assim, soturna serei eu...

Tu? Atônito réu que da sombra nada sabe.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 30/06/2007
Código do texto: T546477