INQUIETUDE

Nesse frio que transpassa

meus poros

deixando o outono

com aspecto de inverno

imagino a ebulição

de nossos corpos

e estremeço ante

a visão que não esqueço.

Coloco-me em cruel expectativa

até a noite te devolver pra mim.

O liquido quente que aquece

minha garganta

só dilacera a voz que canta

na tarde que quer dizer,

doces murmúrios de carinhos,

no segredar das folhas ao vento.

Minha inquietude soluça,

consolada pela tua lembrança

e tisna meu pensamento.

Vejo ao longe acenando

a esperança que se ausenta.

Minha saudade aumenta

num ímpeto de te buscar,

para aquecer minha alma

nesse calor que me acalma

sem sofrer e sem chorar.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 30/06/2007
Código do texto: T546480