Revelações
De toda a esperança
No carácter
No humanismo
Nas promessas
Magnificando os desígnios
Revelações...
Em cada onda que corre
assim apressada
nutrindo o mar suado
ardente apaixonado
Revelações...
Com gosto de verdade
Em conivências algemadas
de autenticidade
Nos pactos e juras
de fidelidade
Na claridade de um poema
conciso
Nunca rude
Que se despe para ti
sempre verídico
Revelações...
De contentamento e
virtuosidade
Possibilitando os impossíveis
De existências brindando
de emoções coloridas
convertendo a noite
em dias pontuais
lânguidos
soletrando magia em
sonhos quânticos,tão factuais
Revelações...
Poderosas
Tão passionais
Atadas ao teu cais
partindo corações
deixando tudo em cacos
sem reivindicações
Ao acordar dos sentidos
e por um triz
quase perdendo o fôlego
nas tuas abstracções
Revelações...
Desesperadas
Fotogénicas
Em murmúrios gargalhando
na longa viagem
sem começo nem fim
Desapontadas
Impregnadas de cogitações
Erguidas, confidentes
embebedadas de beijos e
insinuações
Revelações...
Esquadrinhadas até
à calmaria de uma brisa farta
costurada entre os céus incendiando
o alvorecer e a noite
exacerbada
sem mais inquietações
no centro do Universo e de
todas as reconciliações
FC