Inevitável

Não se pode impedir a aurora,

Nem cada dia de ir embora

Pra que a noite ocupe o seu lugar.

Impossível tentar impedir

Uma só estrela de luzir,

Ou uma flor de desabrochar.

Quem proíbe o vento de correr,

Ou uma árvore de crescer?

Seria alguém capaz de alterar

O tempo de um grão germinar,

Ou poderia determinar

O número de aves a voar?

Com que certeza podemos prever

Se essa noite será de lua,

O quanto de chuva vai cair,

Ou quando o amor vai nos sorrir?

A força com que a natureza atua,

Nada nem ninguém pode deter.

Como um rio, que corre pro mar...

Inevitável... Como te amar!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 29/11/2015
Código do texto: T5464854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.